注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝(sodme)的Blog

人生如戏, 梦一场; 岁月似歌, 任逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着, 务实, 勤于思考, 注重实效。我是大宝, 05年~11年2月在广州网易互动负责网游项目研发, 核心开发者, 网游行业六年从业经验, 主张并一直坚持实践研发+运营一体化产品观。工作内容涵盖:服务器研发/突发事件处理/产品技术攻坚、团队管理/培训、过程监控/改进、客服/运营管理等诸多方面。关注网游产品设计、研发、运营、市场完整流程构建和实践。现为创业公司项目合伙人。愿广结同道者, 共同进步。msn: sod_me@hotmail.com, mail&gtalk: sodme.dev@gmail.com

网易考拉推荐

[转载]暴搞笑的“无极”的影评(陆续收集中...)  

2005-12-18 14:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一评:

尽管俺是个没文化的粗人,尽管俺到现在也没整明白《无极》的剧情,但俺绝对被这部投资3亿的电影感动了,感动得一塌糊涂。
    
当小倾城和小无欢在一片华丽的尸体中眉来眼去青梅竹马的时候,俺被感动了。小无欢是多么具有成为一个色狼的潜质啊,那挤眉弄眼间的轻浮笑容,销魂啊销魂。
    
当满神拯救了那个代表着宿命的馒头的时候,俺被感动了。陈红陈大美女妖娆无比,头顶飘忽不定的铁圈,让俺第一时间想到了磁悬浮。
    
当光明大将军和他的三千精锐华丽登场的时候,俺被感动了。炙热火红的造型,让俺想起了黑赜明大师的《乱》。早就听说,《无极》的造型师除了叶锦添,还有一个日本人。
    
当光明和昆仑开口说话的时候,俺被感动了。推广普通话,从电影开始。真田广之臃肿的身材,轻佻的八字胡,加上那一口油腔滑调的日普,让俺热血沸腾。对,这才是日本男人在俺心目中的形象。
    
当昆仑背着主人在一路狂奔中神奇的学会了直立行走的时候,俺被感动了。你让俺想起了《功夫》里的周星驰,想起了罗拉,想起了阿甘。RUN 昆仑 RUN!
    
当鬼狼手持金蛇剑华丽出场的时候,俺被感动了。一开始俺有些遗憾,那形神兼备的黑无常造型,为什么缺少长垂于胸的一根舌头呢,遗憾啊遗憾。很快,俺就为自己的无知而脸红,随着剧情的发展,俺看出来,其实那不是黑无常,那是古装版的蝙蝠侠。
    
当鬼狼发现昆仑是雪国人转身而去的时候,俺被感动了。不知道雪村是不是雪国人——俺们这嘎都是雪国人~~~~,俺们这嘎都挺会狂奔~~~~~
    
当高贵不可一世的王站在都城的房檐上怒叱无欢的时候,俺被感动了。程前啊程前,你把一个太监版的君主刻画的入木三分。
    
当倾城曼妙妖娆的上演脱衣舞的时候,俺被感动了。《特洛伊》里的海伦只诱惑了一个王子,您却打败了一整支军队。
    
当北公爵的金手指猛地乍起了拇指的时候,俺被感动了。接下来的时间里,俺一直期待着中指的出现。可惜,俺失望了。这种残缺的遗憾啊!
    
当昆仑和倾城站在瀑布旁表白的时候,俺被感动了。为什么倾城就没有YOU JUMP,I JUMP的勇气呢。
当昆仑在王城上空飞翔的时候,当昆仑张开双臂支撑着城门的时候,俺被感动了。您跟超人唯一的区别在于,他穿了条红裤衩,您套了件红马甲。
    
当光明和倾城在木屋幸福生活的时候,俺被感动了。为什么俺就不能把一条花床单披的那么漂亮呢?俺的碎花床单啊!
    
当鬼狼抱着昆仑哭诉的时候,俺被感动了。上回看《蓝宇》俺上厕所落了几个镜头,这回全补上了。
当光明被捆着推进元老院接受审判的时候,俺被感动了。一圈日本小老头异口同声的念叨。俺立刻回忆起《英雄》里那乌殃乌殃的一大群太监,齐声高喊——大王,杀不杀?杀不杀?历史,总是惊人的相识。
    
当无欢泪流满面的讲述一个馒头和一个坏人的故事的时候,俺被感动了。民,以食为天啊。幸亏,俺小时候不爱吃馒头。
    
当奄奄一息的光明向倾城吐露衷肠的时候,俺被感动了。连大将军都被感动了,俺一定得陪着感动一回。
    
当影片结束电影散场的时候,俺被感动了。
俺默默座在座位上,无声啜泣。俺的内心,跟昆仑一样有了渴望。
昆仑大哥,能不能再让时光倒流一次,也给俺一个重新选择的机会——让俺把票退了?


作者:不祥
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017