注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝(sodme)的Blog

人生如戏, 梦一场; 岁月似歌, 任逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着, 务实, 勤于思考, 注重实效。我是大宝, 05年~11年2月在广州网易互动负责网游项目研发, 核心开发者, 网游行业六年从业经验, 主张并一直坚持实践研发+运营一体化产品观。工作内容涵盖:服务器研发/突发事件处理/产品技术攻坚、团队管理/培训、过程监控/改进、客服/运营管理等诸多方面。关注网游产品设计、研发、运营、市场完整流程构建和实践。现为创业公司项目合伙人。愿广结同道者, 共同进步。msn: sod_me@hotmail.com, mail&gtalk: sodme.dev@gmail.com

网易考拉推荐

要等到哪一天,才有能在linux上玩的形同魔兽之类的大作呢?  

2005-10-30 17:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
windows底下已经有了很多经典的游戏,而linux底下呢?现在我们在linux下,可以靠着wine运行一些 windows 的程序,但运行windows的DX游戏据说还不是完全可以。我想,只要 windows的用户远大于linux,那暴雪应该永远不会考虑为linux用户作一款史诗大作吧(指的是如星际和魔兽这样的)。

wine和cygwin,这二者,让我很自然地联想到刘德华的那部电影--“无间道”,可谓你中有我,我中有你,互相渗透,而又互相补充。

从目前来看,要让这么多的 windows 用户转移到linux下是不太现实的,而在服务器开发领域, linux又确实要比 windows好得多。随着第二次互联网热的到来,基于linux平台的服务器开发人才需求也必将越来越大,这对于你我这样作技术的人而言,也算是一大幸 事了。不是有很多兄弟正想着进入游戏开发领域而不得门路吗?作服务器开发吧,呵呵,这是一条路。至少,我认为,作服务器端开发,不会因为将来哪一天网游不 行了,而荒废了自己手上的一门技术,它在可预见的未来,仍然是大有可为的。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017