注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝(sodme)的Blog

人生如戏, 梦一场; 岁月似歌, 任逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着, 务实, 勤于思考, 注重实效。我是大宝, 05年~11年2月在广州网易互动负责网游项目研发, 核心开发者, 网游行业六年从业经验, 主张并一直坚持实践研发+运营一体化产品观。工作内容涵盖:服务器研发/突发事件处理/产品技术攻坚、团队管理/培训、过程监控/改进、客服/运营管理等诸多方面。关注网游产品设计、研发、运营、市场完整流程构建和实践。现为创业公司项目合伙人。愿广结同道者, 共同进步。msn: sod_me@hotmail.com, mail&gtalk: sodme.dev@gmail.com

网易考拉推荐

是进步, 还是倒退?  

2006-12-16 21:08:28|  分类: 那一堆子事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
适才, google "史玉柱"时, 意外的发现, google冒出了这样的一句话:

Cannot visit www.google.com for this moment, the search results are from www.google.cn

oh, my god!

不由得推测: 难道以后不仅仅只在公司访问不了.com, 即使在家里, 也访问不了.com了不成?

以前, 虽然在公司不能访问.com, 但用.cn倒也能应应急, 而现在, 连家里都不能访问.com了, 那google在中国还能混下去吗?

我当然希望, .com只是"技术性的临时故障", 但显然, 连我自己都不太相信这个借口.

看到上面的这句话, 对google为用户着想的精神鼓掌(如果.cn推出时,就能想到这个办法,相信google在过去一年里也不会在中国输得这么惨), 但同时, 亦为google中国前景担忧. 如此下去, google在中国还能走多远?


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017