注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝(sodme)的Blog

人生如戏, 梦一场; 岁月似歌, 任逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着, 务实, 勤于思考, 注重实效。我是大宝, 05年~11年2月在广州网易互动负责网游项目研发, 核心开发者, 网游行业六年从业经验, 主张并一直坚持实践研发+运营一体化产品观。工作内容涵盖:服务器研发/突发事件处理/产品技术攻坚、团队管理/培训、过程监控/改进、客服/运营管理等诸多方面。关注网游产品设计、研发、运营、市场完整流程构建和实践。现为创业公司项目合伙人。愿广结同道者, 共同进步。msn: sod_me@hotmail.com, mail&gtalk: sodme.dev@gmail.com

网易考拉推荐

天下2 公测  

2006-12-30 00:17:26|  分类: 那一堆子事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下2, 今天开始第一次公开测试, 说是公开测试, 更准确的说应该是:压力测试.

如果说梦幻的成功, 带有很大成份的偶然因素, 那天下2可以看成是象征网易实力的作品, 也是公司寄以厚望的作品.

游戏如何, 大家可以到这里:http://tx2.163.com 去看看, 论坛里也有一些截图. 不得不承认, 无论哪款游戏面世, 有喜欢的, 但也有不少骂街的. 有则改之, 无则加冕.

有朋友说, 这便是中国版的WOW呀! 呵呵, 确实, 在N多的操作设计上, 都借鉴了WOW的设计, 只要是好的设计, 借鉴借鉴倒也无妨, 这是我的看法.

虽然很多人口里骂着天下2, 但其实大家心里也许都清楚, 能作到天下2这样水平的产品, 已然是非常不错了,我很看好它, 不仅仅因为它是自己公司的产品, 更主要的, 我觉得这款产品的质量说得过去. 加上我们自己的中国文化元素, 至少它的吸引力, 对于我来说, 比WOW来得强一些, 我还是不太习惯西方人的魔幻世界观.


  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017