注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝(sodme)的Blog

人生如戏, 梦一场; 岁月似歌, 任逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着, 务实, 勤于思考, 注重实效。我是大宝, 05年~11年2月在广州网易互动负责网游项目研发, 核心开发者, 网游行业六年从业经验, 主张并一直坚持实践研发+运营一体化产品观。工作内容涵盖:服务器研发/突发事件处理/产品技术攻坚、团队管理/培训、过程监控/改进、客服/运营管理等诸多方面。关注网游产品设计、研发、运营、市场完整流程构建和实践。现为创业公司项目合伙人。愿广结同道者, 共同进步。msn: sod_me@hotmail.com, mail&gtalk: sodme.dev@gmail.com

网易考拉推荐

世界需要多样化  

2006-02-14 20:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
gmail可以talk了,这早已不是什么新闻,但当我昨天将gmail语言换成english之后亲自用过了,才觉得这正是我想要的.

google太可爱了,总能与用户心心相通,就象用户肚子里的痐虫,甚至比用户自己更了解用户的需求.

google太可怕了,有这种风格和态度在,一个新的帝国将无法抗拒地雄起.

gmail支持talk的好处,有很多,对于我而言,最方便的就是在linux下面可以只用开gmail就一样talk了. 虽然也可以用gaim来开gt, 但是总觉得中间隔了一层.

在邮件列表处, 又能随时查看到发邮件者是否在线, 如果在线可以不离开gmail界面就展开即时讨论. 虽然, 在用户操作习惯方面, 只是简化了一小步, 但很多细心体贴的功能就是这样一小步一小步累积起来的.

相比之下, ms虽然也很早就推出了web messenger, 但当你用非win系统去登录时,它会无情地提示你当前浏览器不予支持.

google与ms, 就象属于两个不同世界的人, 一个崇尚开放, 一个习惯封闭; 一个倡导不作恶, 一个虽不倡导整天作恶却不得不整天作恶; 一个放眼世界, 而另一个只盯着自己的"窗口".

共享一张我的桌面,是从wowchina上淘来的,感兴趣的兄弟可以拖下去,分辩率是1024*768:

世界需要多样化 - 大宝(sodme) - 大宝(sodme)的Blog
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017