注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝(sodme)的Blog

人生如戏, 梦一场; 岁月似歌, 任逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着, 务实, 勤于思考, 注重实效。我是大宝, 05年~11年2月在广州网易互动负责网游项目研发, 核心开发者, 网游行业六年从业经验, 主张并一直坚持实践研发+运营一体化产品观。工作内容涵盖:服务器研发/突发事件处理/产品技术攻坚、团队管理/培训、过程监控/改进、客服/运营管理等诸多方面。关注网游产品设计、研发、运营、市场完整流程构建和实践。现为创业公司项目合伙人。愿广结同道者, 共同进步。msn: sod_me@hotmail.com, mail&gtalk: sodme.dev@gmail.com

网易考拉推荐
GACHA精选

不好意思, 我刚刚才切身感受到2.0的一点点好处  

2006-04-04 20:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说实话, 曾经很长一段时间包括现在, 只要一听到"Web 2.0"这个词, 我就觉得很不舒服, 本能的讨厌, 因为它曾经被无数个我认为浮躁, 不切实际的人整天挂在嘴上, 由是, 对这个词本身也讨厌起来, 这可能就是所谓的"爱"屋及乌吧.

但显然, 我没有意识到自己在这一点认识上的狭隘, 也因此, 我以前几乎没怎么用过RSS订阅工具, 但是这几天开始使用google reader后, 让我渐渐对这个词喜爱起来, 对它也渐渐有了些不是那么浮躁的感性认识.

短短的两三天时间里, 我的reader里已经订阅了34个blog, 这其中, 有国内的, 也有国外的; 有个人的, 也有官方的; 有个体的, 也有论坛的. 之所以这样疯狂的收录这些blog, 是想切实充实一下自己的时间, 从爱学习爱思考的人那里学点真正有用的东西, 而不只是看看新闻, 瞅瞅论坛.

同样地, 我也推荐现在还没有使用订阅工具的朋友采取订阅的方式来阅读我的blog, 以后在csdn上的blog为了让使用订阅工具看我blog的朋友看得更方便, 我会选择在首页直接显示全文的方式, 而不是相当长时间以来的摘要显示方式.
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017