注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝(sodme)的Blog

人生如戏, 梦一场; 岁月似歌, 任逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着, 务实, 勤于思考, 注重实效。我是大宝, 05年~11年2月在广州网易互动负责网游项目研发, 核心开发者, 网游行业六年从业经验, 主张并一直坚持实践研发+运营一体化产品观。工作内容涵盖:服务器研发/突发事件处理/产品技术攻坚、团队管理/培训、过程监控/改进、客服/运营管理等诸多方面。关注网游产品设计、研发、运营、市场完整流程构建和实践。现为创业公司项目合伙人。愿广结同道者, 共同进步。msn: sod_me@hotmail.com, mail&gtalk: sodme.dev@gmail.com

网易考拉推荐

"邪恶"的征途  

2007-05-26 17:48:27|  分类: 史玉柱和巨人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
征途破了100万,各方评论又是峰烟再起,有煲的,有骂的,有嫉妒的,也有佩服的.但看了征途为100万作的新首页(http://www.ztgame.com.cn/qzy.html)之后,可能佩服的会更佩服,而想骂的会更想骂.

没错,从其字里行间来看,它就是想表达一点:网游不难玩,即使是纯粹外行,也照样可以玩.这么低的身段,背后是更多更大更广的用户群,而这些用户群,也是具有更快更高潜在收费价值的玩家.

WOW好,但,那可能是对于专业人士而言的,对于一个对网游狗屁都不懂,甚至对电脑也一无所知的入门级小白玩家而言,他很有可能觉得WOW是狗屁,因为就其画面的第一印象很多中国人尤其是老一点的中国人,都会觉得"这人长得太丑了",欧美的审美观毕竟与咱相差太远.别抬杠,我只是在描述一个事实,没有任何兴趣跟你就这个问题抬杠.

如果我是一个小白玩家,甚至,是一个有点小钱的小白玩家,想找个游戏玩玩热闹热闹,打发打发无聊的时间,看到这样的介绍,我很有可能会选择它;

如果我是一个没钱的玩家,甚至,是一个对网游开发商还心存侥幸的小白没钱玩家,看到发工资这一项,我就很有可能去试试;

玩游戏,本身就是追求一种放松,一种随性,一种自在,而征途,这些都可以给我,我当然选择它.


  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017