注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝(sodme)的Blog

人生如戏, 梦一场; 岁月似歌, 任逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着, 务实, 勤于思考, 注重实效。我是大宝, 05年~11年2月在广州网易互动负责网游项目研发, 核心开发者, 网游行业六年从业经验, 主张并一直坚持实践研发+运营一体化产品观。工作内容涵盖:服务器研发/突发事件处理/产品技术攻坚、团队管理/培训、过程监控/改进、客服/运营管理等诸多方面。关注网游产品设计、研发、运营、市场完整流程构建和实践。现为创业公司项目合伙人。愿广结同道者, 共同进步。msn: sod_me@hotmail.com, mail&gtalk: sodme.dev@gmail.com

网易考拉推荐

今年的春晚应该取消  

2008-01-31 00:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到目前为止,只看到湖南一个省份有取消春晚的消息,而央视的春晚貌似还在所谓紧锣密鼓地进行中,鉴于目前这场持续的雪冰灾难,今年的春晚,我认为应该取消,即使不取消,其内容也已经非常不适合使用早在几个月前就开始"排练"的那个歌舞升平的版本。

如果年三十的晚上,各大火车站和机场还依然滞留了这么多的旅客,各高速公路依然在封闭,各城市的电力运营人员和路政人员还依然战斗在抗灾第一线,那么分隔两地的家人,我想,根本是没有什么心情去欣赏赵本三的小品和周董的“青花瓷”的。

如果春晚不取消,那内容也应该是变成赈灾晚会,其性质也不应该再是庆贺,而是共赴国难,众志成诚。

希望央视不要一意孤行,多学学广州的媒体,多学学G4出动。
  评论这张
 
阅读(817)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017