注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝(sodme)的Blog

人生如戏, 梦一场; 岁月似歌, 任逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着, 务实, 勤于思考, 注重实效。我是大宝, 05年~11年2月在广州网易互动负责网游项目研发, 核心开发者, 网游行业六年从业经验, 主张并一直坚持实践研发+运营一体化产品观。工作内容涵盖:服务器研发/突发事件处理/产品技术攻坚、团队管理/培训、过程监控/改进、客服/运营管理等诸多方面。关注网游产品设计、研发、运营、市场完整流程构建和实践。现为创业公司项目合伙人。愿广结同道者, 共同进步。msn: sod_me@hotmail.com, mail&gtalk: sodme.dev@gmail.com

网易考拉推荐

作广告:新天下贰初体验  

2008-06-06 22:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,公司的一款产品“新天下贰”进行开放性测试。

很高兴的看到,经过一次回炉以及此前几个月的改进,目前的新天下贰给我的感觉很不错,在以前很多不满意的地方都有了很大的进步:

1. 角色模型变好看了。我选的是魍魉,在下面,大家可以看到我的角色截图,这张男生面孔,方方棱棱,典型的英俊之脸。

2. 易用性提高了很多。适当而不泛滥的新手提示及相关指引,非常好的帮助新玩家快速熟悉游戏环境,场景以及相关功能。请注意,我用的是“适当而不泛滥”,它没有把玩家完全当成小白,在尽可能降低新手门槛的同时,也给玩家留够了自我探索的乐趣,与完全的小白化相比,这是一种更为深厚的功力。

3. 客户端性能提高的不是一点两点。07年的老版本,无论是家里,还是公司的电脑,我玩的时候机子都挺吃力,现在感觉要流畅得多了。

4. 世界观,或者说故事情节,更容易让人代入了。这主要体现在作任务过程中,所看到的那些怪名字以及每个任务的故事介绍。在魍魉新手村升级过程中打那些怪时,我竟然不由得由怪名字想起了鬼吹灯的情节,呵呵,而且,越看那些名字起得越象中国的鬼怪传说。

5. 新的营销理念的加入,比如马符(可以用于吊新玩家的胃口,让新手有更大的期望把级升到20级玩真马),还有比如网吧相关的功能设定。当然,与巨人相比,这些可能根本算不上什么,因为人家可能早就作了。但是,对于一个向来以技术见长的公司而言,这种转变,无疑是更有意思的事。

更多的体验,大家可以自己去下个客户端玩玩:
http://tx2.163.com

附一张截图:

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017