注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宝(sodme)的Blog

人生如戏, 梦一场; 岁月似歌, 任逍遥.

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着, 务实, 勤于思考, 注重实效。我是大宝, 05年~11年2月在广州网易互动负责网游项目研发, 核心开发者, 网游行业六年从业经验, 主张并一直坚持实践研发+运营一体化产品观。工作内容涵盖:服务器研发/突发事件处理/产品技术攻坚、团队管理/培训、过程监控/改进、客服/运营管理等诸多方面。关注网游产品设计、研发、运营、市场完整流程构建和实践。现为创业公司项目合伙人。愿广结同道者, 共同进步。msn: sod_me@hotmail.com, mail&gtalk: sodme.dev@gmail.com

网易考拉推荐
GACHA精选

纳新  

2009-07-04 13:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
项目走到现在,让我们有了更多的资源可以更好的作事,也可以更有可能寻觅到基础不错、而又志同道合的人。

如果,你想近距离感受一个团队如何由弱变强、由小变大、由无名到成功;如果,你想更深刻体会到很多人可能一生中都没有机会体会到的机遇和挑战、压力与收获;如果,你想知道如何正确、更好的作事;如果,你想和一群知道如何正确、更好作事的人一起合作为自己的将来打下更好的基础...欢迎你将简历寄至我的GMAIL邮箱:sodme.dev#gmail.com。

我们期望但不限于你必须具备以下品质:

1. 不娇情,能吃苦,作事职业化,结果导向,具备独当一面的潜质;
2. 思维逻辑条理清楚,语言、文字表达顺畅,能抓住交流重心,快速领会需求意图;
3. 快速学习和应变的能力:一至两周内可用新语言“素描”需求所需的功能;
4. 有作事业的心态,有作产品的整体观,不唯技术论;
5. 有同情弱者的品质,有伸手拉一把的态度和情怀,不自私。

不要求必须具备网游从业经验,但至少要了解和熟悉这个行业;
不要求代码行必须若干以上,但至少要作过一到两个完整且成功交付的产品;
不要求学历必须是本科以上,但至少你要读得懂汇编、用得熟各种数据结构。

薪酬待遇构成:基本工资+奖金+五金全福利+项目提成。

我们的行业是网游,我们的公司是网易,我们的产品是新飞飞,我们的工作,是一款网游产品完整的研发和运营过程中涉及到的所有事(不仅仅是写程序)。如果你是一个想实实在在作事,但又苦于找不到合适环境和合适团队的人,不妨给我来信,随便聊聊,关于你的经历、你的技能、你的成果,甚至,关于你想要的是一个什么样的产品和团队。

虽深知行业内最难的就是招人,但我想,中国这么大,总能找到一些脾气对味、志向相投的人吧?权且把此文丢在这里,试试运气吧。

此文长期有效,不急在这一时半会,在以上条件基础上,宁缺勿滥。
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017